+7 (495) 374-79-13 Продукты Услуги Материалы Контакты

Соглашение на обработку персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «М 13» (ОГРН 1147746116462, адрес местонахождения: 117638, Москва г, Криворожская улица, дом № 6А, строение 2, помещение 366) (далее - Компания) стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность пользования сайтом по адресу в сети Интернет: www.m13.su (далее – Сайт), а также продуктами и услугами Компании, представленными на Сайте (далее – Продукты и услуги).

Настоящим Соглашением Компания информирует пользователей Сайта, Продуктов и услуг о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Компании, а также о том, каким образом используется полученная Компанией информация. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации), Пользователь:

  • даёт согласие на обработку Компанией предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Компанией настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитано данное Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки (регистрации), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • подтверждает, что все указанные им персональные данные принадлежат лично ему, а также выражает согласие с условиями их обработки без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Настоящее Соглашение признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: имя, фамилия, электронная почта, номер телефона, наименование организации, от имени которой Вы пользуетесь Сайтом, Продуктами и услугами; должность в указанной организации.

Данное Соглашение заключается в целях исполнения договоров по предоставлению доступа к Продуктам и услугам, заключаемых Компанией как непосредственно с Вами, так и с организациями, от имени которых Вы пользуетесь Продуктами и услугами (далее – Договоры).

Пользователь предоставляет Компании право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа;
  • иные действия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Компания вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

Согласие на обработку персональных данных распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Продуктов и услуг и исполнения обязательств по договорам с Компанией.

Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной рассылки, включая информацию о новостях и продуктах Компании, обработку заявок пользователя и информацию, касающуюся исполнения соглашений и договоров.

Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты info@m13.su или на адрес: 119019, Москва г, Крестовоздвиженский пер., дом № 2, стр. 1. При этом Вы сознаете, что отзыв Соглашения влечет за собой удаление Вашей учётной записи, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, что повлечет невозможность использования Продуктов и услуг.

Компания имеет право без предварительного уведомления вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения постоянно доступна на странице Сайта по адресу: www.m13.su/personal-data-agreement

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Обратная связь

Заявка на демодоступ

Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами, чтобы предоставить демодоступ.